Присоединяйтесь к нам!

Статьи

Под маской русского хакера: Американские спецслужбы вмешивались в выборы президента США

Известия.ру

Опубликовано

-

После всех обвинений в адрес России относительно вмешательства в выборы президента США, свежее заявление о том, что спецслужбы США сделали это сами, выглядит издевательством. Однако бывший сотрудник ЦРУ в должности аналитика Реймонд Макговерн  опубликовал статью на интернет-ресурсе Consortiumnews.com, где приводит доказательство того, что сотрудники ФБР работали против Трампа, пытаясь любой ценой не допустить его победы в выборах.  Более того тема »русских хакеров» намеренно использовалась для дискредитации Трампа.

Эту цитату Макговерна теперь цитируют многие отечественные СМИ: «Теперь выясняется, что это не Россия пыталась сфальсифицировать результаты президентских выборов в США, а отдельные руководители американских спецслужб, теневые игроки, которых принято называть «подпольным государством».

Одна возлюбленная пара «громила»  Трампа до утра

Далее аналитик приводит отрывки из sms-переписки двух персонажей из «подполья». Оба — сотрудники ФБР. Мужчина- собеседник  —  многоопытный и пользующийся большим доверием агент ФБР Стрзок. Именно ему доверили расследование похищения переписки с сервера Хиллари Клинтов в 2016 году, а позже он играл ключевую связь в расследовании якобы существующих связей Трампа с Россией. Его собеседница  — также агент ФБР и, по совместительству, его девушка — Лиза Пейдж.

Удивительно, что оба наивно полагали будто телефоны сотрудников ФБР не будут прослушиваться. Поэтому не скупились на выражения.

Сначала они просто «молятся» на победу Хиллари: «Господи, Хиллари просто обязана победить. Миллион процентов«, — пищет Стрзок. Потом начинают всячески бранить пока ещё кандидата в президенты Трампа: «Господи, ты просто обязан прочитать это (речь о твитте или иной публикации Трампа). Трамп должен пойти и пои…ть себя».

Наконец, влюбленная пара даёт обещания бороться с Трампом. «Возможно, ты сейчас занимаешь это место, потому, что именно ты должен защитить страну от этой угрозы», — пишет Пейдж.

«Конечно. Я попытаюсь. Я могу защитить свою страну на многих уровнях», — отвечает Стрзок

Если обещал, то ещё не значит, что мог, но еще раз перечитайте какие должности мистер Стрзок ещё недавно занимал(уже отстранён от службы). У него действительно были возможности раздувать скандал вокруг »русского следа».

Двойная польза

Рей Макговерн подытоживает: «Но главный ущерб нашей страны нанесла инициированная отдельными сотрудниками ФБР 18-ти месячная компания по саботажу против кандидата в президенты, а ныне президента Дональда Трампа. Они одновременно пытались использовать придуманную администрацией Обамы акцию »Раша гейт» c её смехотворными досье и обеспечить Хиллари и её ближайшим помощникам  иммунитет от преследований за дачу ложных показаний и раскрытие государственных секретов».

Одновременно с откровениями экс-сотрудника ЦРУ появилась информация о том, что и его бывшее ведомство было замешано в том же самом.

Популярный американский диджей по кличке Moby недавно рассказал прессе, что ЦРУ просили его распространять информацию о «дружбе»Трампа с русскими агентами. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на Sputnik International.

 

Если всё это чистая правда, то остаётся только поразиться находчивости американцев. Они пытаются настроить ряд государств против России, запугивая их вмешательством русских хакеров в их выборы. И одновременно наносят удар по репутации неугодного президента. Если в России к очередным сообщениям о русских хакерах относятся с улыбкой, то Трампу явно не до шуток!

Читать дальше
Оставить комментарий

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Картина дня

Габбард: «Ложное предупреждение о ракетном нападении — требует срочных переговоров с КНДР»

Опубликовано

-

Автор:

The Daily Beast

Ложное предупреждение о приближающихся баллистических ракетах, которое поступило жителям Гавайских островов в минувшую субботу, подчеркивает острую необходимость того, чтобы президент Дональд Трамп вел переговоры напрямую с Северной Кореей, сказал представитель Гавайских островов Тулси Габбард.

Говоря о «неприемлемом» предупреждении, Габбард сказал, что переговоры с Пхеньяном должны «происходить без предусловий» и что Трамп должен «сидеть за одним столом с Ким Чен Ыном».

Накануне Агентство по управлению чрезвычайными ситуациями Гавайев ошибочно отправило на телефоны по всему острову сообщение с предупреждением, в котором говорилось о том, что к островам приближаются баллистические ракеты и необходимо спуститься в убежище. Однако через 38 минут гавайцам сообщили, что предупреждение было ложным сигналом тревоги.

«Нам нужно решить основной вопрос, почему сегодня жители столкнулись с ядерной угрозой, исходящей из Северной Кореи — что этот президент делает в срочном порядке для устранения этой угрозы?» -заявил Габбард.

Также было замечено, что, опираясь на десятилетия внешней политики США, Пхеньян рассматривает свою программу ядерного оружия как «единственное сдерживающее средство против Соединенных Штатов». Габбард также утверждал, что подобные ошибки, могут иметь гораздо большие последствия.

В октябре Трамп написал в твиттере, что госсекретарь Рекс Тиллерсон «растрачивает в свое время», пытаться договориться с лидером КНДР. Однако, высказанные ранее оскорбления, вряд ли помогут в решении данного вопроса.

«Не только президент принимает решение о запуске ядерного оружия. Это такие ошибки, которые мы видели в прошлом, которые приводят нас на эту грань ядерной войны, которая может быть непреднамеренной».

В ноябре, Гавайи запустили испытания сирены времен холодной войны, которая предупреждает жителей о неизбежном ядерном ударе по островам.

Читать дальше

Популярное

Copyright © 2017 PolitReport.ru