Присоединяйтесь к нам!

Статьи

ЦРУ обратилось с просьбой к Moby, чтобы распространить информацию о Трампе и России

Sova.News

Опубликовано

-

Известный американский музыкант Ричард Холл, известный во всем мире как Moby, рассказал о том, что к нему с просьбой обращались сотрудники ЦРУ. Они просили оказать помощь в распространении информации о том, что президент США Дональд Трамп якобы связан с российскими властями. По мнению специалистов ЦРУ, аудитория Moby значительно превышает их.

В своем интервью на эфире радио WFPK, диджей Ричард Холл отметил, что сотрудники ЦРУ были абсолютно уверенны, что Трамп является «российским агентом», что неоднократно было упомянуто в ходе их общения.

«Они передали мне определённую информацию и сказали, что моя аудитория значительно превышает их охват. Спросили, могу ли я опубликовать некоторые данные», — заявил музыкант в интервью. Стоит отметить, что запись выложил ведущий радиостанции Кайл Мередит.

Напомним, что недавно Дональд Трамп раскритиковал ФБР, которое «не в состоянии подтвердить российское досье» на президента. Вследствие чего, вновь обвинил экс-кандидата в президенты США Хиллари Клинтон в спонсировании кампании, направленную против него.

«Досье — это подделка. Штаб Клинтон и нацкомитет Демократической партии профинансировали его. ФБР не в состоянии подтвердить заявления в досье о связях Трампа с Россией — ФБР разлагается». И они использовали эту кучу хлама как основу для нападок на кампанию Трампа», — написал американский президент в Twitter, ссылаясь на программу Fox and Friends.

Читать дальше
Оставить комментарий

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Картина дня

Габбард: «Ложное предупреждение о ракетном нападении — требует срочных переговоров с КНДР»

Опубликовано

-

Автор:

The Daily Beast

Ложное предупреждение о приближающихся баллистических ракетах, которое поступило жителям Гавайских островов в минувшую субботу, подчеркивает острую необходимость того, чтобы президент Дональд Трамп вел переговоры напрямую с Северной Кореей, сказал представитель Гавайских островов Тулси Габбард.

Говоря о «неприемлемом» предупреждении, Габбард сказал, что переговоры с Пхеньяном должны «происходить без предусловий» и что Трамп должен «сидеть за одним столом с Ким Чен Ыном».

Накануне Агентство по управлению чрезвычайными ситуациями Гавайев ошибочно отправило на телефоны по всему острову сообщение с предупреждением, в котором говорилось о том, что к островам приближаются баллистические ракеты и необходимо спуститься в убежище. Однако через 38 минут гавайцам сообщили, что предупреждение было ложным сигналом тревоги.

«Нам нужно решить основной вопрос, почему сегодня жители столкнулись с ядерной угрозой, исходящей из Северной Кореи — что этот президент делает в срочном порядке для устранения этой угрозы?» -заявил Габбард.

Также было замечено, что, опираясь на десятилетия внешней политики США, Пхеньян рассматривает свою программу ядерного оружия как «единственное сдерживающее средство против Соединенных Штатов». Габбард также утверждал, что подобные ошибки, могут иметь гораздо большие последствия.

В октябре Трамп написал в твиттере, что госсекретарь Рекс Тиллерсон «растрачивает в свое время», пытаться договориться с лидером КНДР. Однако, высказанные ранее оскорбления, вряд ли помогут в решении данного вопроса.

«Не только президент принимает решение о запуске ядерного оружия. Это такие ошибки, которые мы видели в прошлом, которые приводят нас на эту грань ядерной войны, которая может быть непреднамеренной».

В ноябре, Гавайи запустили испытания сирены времен холодной войны, которая предупреждает жителей о неизбежном ядерном ударе по островам.

Читать дальше

Популярное

Copyright © 2017 PolitReport.ru