Присоединяйтесь к нам!

Россия

Немецкие депутаты были удивлены качеством дорог в Крыму

allcrimea.net

Опубликовано

-

Парламентарии, прибывшие на Крымский полуостров из Германии, были приятно удивлены качеству автомагистралей. Немецкие депутаты посетили южный берег Крыма и убедились в том, что остров не испытывает дефицита в продовольствие.

Как сообщает агентство «РИА Новости», заместитель председателя комитета крымского парламента по межнациональным отношениям, глава крымской немецкой национально-культурной автономии Юрий Гемпель рассказал журналистами о гостях острова.

Как отметил Гемпель, немецкие парламентарии посетили экскурсии на Южном берегу Крымского полуострова. Он отметил, что гости удостоверились в том, что в Крыму нет дефицита с продовольствием. Также гости по достоинству оценили высокое качество дорожного покрытия.

«Наши гости довольны визитом. Они убедились, что в Крыму из-за санкций дефицита продуктов нет. Самые благоприятные у них первые впечатления от пребывания. Мы когда ехали из аэропорта, они говорили, что слышали, что дороги плохие, а тут такая дорога хорошая. Я объяснил им, что дороги в Крыму строят и ремонтируют интенсивно последние четыре года», — заявил Юрий Гемпель.

Напомним, ранее уже сообщалось, что на Крымском полуострове открыт региональный штаб общественной поддержки выдвижения Владимира Путина на президентские выборы 2018 года.

Также напомним, что Крым присоединился к территории России 16 марта 2014 года. Тогда на всеобщем голосовании 96% жителей проголосовали за вхождение в состав Российской Федерации.

Читать дальше
Оставить комментарий

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Россия

«Жаль вас расстраивать» — российские дипломаты прокомментировали заявление YouTube по Brexit

Опубликовано

-

Автор:

Посольство Российской Федерации в Великобритании «выразило сочувствие» депутатам британского парламента, которым не удалось найти доказательства «российского вмешательства» в Brexit на видеохостинге YouTube. Об этом российские дипломаты написали на официальном аккаунте посольства в социальной сети Twitter.

«Жаль вас расстраивать, ребята», — написали сотрудники дипломатического ведомства.


Отметим, ранее представители YouTube на слушаниях британского парламента заявили, что внутреннее расследование не выявило признаков влияния России на референдум о выходе Великобритании из ЕС.

«Мы провели тщательное расследование касательно референдума по Brexit и не нашли свидетельств вмешательства. Мы рассмотрели все рекламные объявления, имеющие какую-либо связь с Россией, и не нашли доказательств того, что наши сервисы использовались, чтобы вмешаться в проведение референдума», — заявила директор YouTube по связям с государственными структурами Джунипер Даунс.

Британское издание The Guardian отмечает, что Даунс дала обещание провести более детальное расследование, сказав, что компания не жалеет ресурсов на отсеивание ложных сообщений и оскорбительного контента. Она подчеркнула, что этим заняты 10 тысяч человек, и компания тратит на это десятки миллионов долларов.

Кроме того, на слушаниях также присутствовали представители компаний Facebook и Twitter. Так, представитель Facebook в Европе Саймон Милнер сообщил о планах по завершению второго, более тщательного, расследования «российского влияния» на Brexit к концу февраля.

В свою очередь, Twitter ранее заявил об отсутствии доказательств российского «вмешательства» в референдум по Brexit.

«Изучив аккаунты, обнаруженные университетом City University, мы выяснили, что 1% из них были зарегистрированы в России», — указывают представители компании в письме, которое было направлено в комитет по цифровым технологиям, культуре, спорту и СМИ парламента Великобритании.

Глава комитета по цифровым технологиям палаты общин Дамиан Коллинз выступил с критикой руководства twitter за отсутствие доказательств российского «вмешательства» в голосование по Brexit.

Впрочем, вскоре последовала и реакция посольства РФ в Лондоне.

«Продолжайте, мистер Коллинз. Просто продолжайте. Удачи», — написали сотрудники российской дипломатической миссии в Twitter.


А на днях стало известно, что компанию Twitter, ранее постигшую неудачу в поисках «русского следа» в референдуме по поводу выхода Британии из ЕС, всё-таки заставили дать нужный результат. В итоге социальная сеть обнаружила 49 аккаунтов, которые, как утверждает администрация, повлияли на Brexit.

Читать дальше

Популярное

Copyright © 2017 PolitReport.ru